HARI NAAM KA SUMIRAN KIYA KARO- LYRICS/ हरी नाम का सुमिरन किया करो -लिरिक्स
IN HINDI
हरि नाम का सुमिरन किया करो
हरि के सहारे जिया करो
हरि नाम का सुमिरन किया करो||
ये दुर्लभ मानव तन तूने, बड़े भाग से पाया है,
विषयों में पड़ कर के तूने, हीरा जनम गवाया है,
नाम उसी का लिया करो|
हरि के सहारे जिया करो
हरि नाम का सुमिरन किया करो||
पता नही ये कब रुक जाए, चलते चलते स्वास तेरी,
हरि नाम बिन नही भुझेगी, बढ़ती रहेगी आस तेरी,
आनंद अमृत पिया करो|
हरि के सहारे जिया करो
हरि नाम का सुमिरन किया करो||
हर प्राणी से प्यार करो, हर इक में वही समाया है,
मिल कर रहना सब है अपने, कोई नही पराया है,
दुख ना किसी को दिया करो|
हरि के सहारे जिया करो
हरि नाम का सुमिरन किया करो||
हरि नाम का सुमिरन किया करो
हरि के सहारे जिया करो
हरि नाम का सुमिरन किया करो||
ये दुर्लभ मानव तन तूने, बड़े भाग से पाया है,
विषयों में पड़ कर के तूने, हीरा जनम गवाया है,
नाम उसी का लिया करो|
हरि के सहारे जिया करो
हरि नाम का सुमिरन किया करो||
पता नही ये कब रुक जाए, चलते चलते स्वास तेरी,
हरि नाम बिन नही भुझेगी, बढ़ती रहेगी आस तेरी,
आनंद अमृत पिया करो|
हरि के सहारे जिया करो
हरि नाम का सुमिरन किया करो||
हर प्राणी से प्यार करो, हर इक में वही समाया है,
मिल कर रहना सब है अपने, कोई नही पराया है,
दुख ना किसी को दिया करो|
हरि के सहारे जिया करो
हरि नाम का सुमिरन किया करो||
IN ENGLISH
Hari naam ka sumiran kiya karo
Hari naam ka sumiran kiya karo
Hari ke sahaare jiya karo
Hari naam ka sumiran kiya karo
Ye durlabh maanav tan tune, bade bhaag se paya hai,
Vishyon mein padh kar ke tune, heera janam gawaya hai,
Naam usi ka liya karo,
Hari ke sahaare jiya karo
Hari naam ka sumiran kiya karo
Pata nahi ye kab ruk jaaye, chalte chalte swaas teri,
Hari naam bin nahi bhujhegi, badhti rahegi aas teri,
Anand amrit piya karo,
Hari ke sahaare jiya karo
Hari naam ka sumiran kiya karo
Har praani se pyaar karo, har ik mein wahi samaya hai,
Mil kar rehna sab hai apne, koi nahi praya hai,
Dukh na kisi ko diya karo,
Hari ke sahaare jiya karo
Hari naam ka sumiran kiya karo
listen: hari naam ka sumiran kiya karo by shradhey acharya mridul krishna shastri
Comments
Post a Comment