PRABHU AAPKI KRIPA SE - LYRICS/ प्रभु आपकी कृपा से- लिरिक्स
IN HINDI
प्रभु आपकी कृपा से,
सब काम हो रहा है|
करते हो तुम कन्हैया,
मेरा नाम हो रहा है|
पतवार के बिना ही,
मेरी नाव चल रही है|
हैरान है ज़माना,
मंज़िल भी मिल रही है|
करता नहीं मैं कुछ भी,
सब काम हो रहा है|
करते हो तुम कन्हैया,
मेरा नाम हो रहा है|
मैं तो नहीं हू काबिल,
तेरा प्यार कैसे पाउन|
टूटी हुई वाणी से,
गुणगान कैसे गाउ|
तेरी प्रेरणा से ही सब,
ये कमाल हो रहा है|
करते हो तुम कन्हैया,
मेरा नाम हो रहा है|
अब तुम जो मिल गये हो,
किस चीज़ की कमी है|
किसी और की हमे अब,
परवाह भी नही है|
तेरे नाम के सहारे,
बेड़ा पार हो रहा है|
करते हो तुम कन्हैया,
मेरा नाम हो रहा है|
IN ENGLISH
Prabhu aapki kripa se,
sab kaam ho raha hai.
Karte ho tum kanhaiya,
mera naam ho raha hai.
Patwaar ke bina hi,
meri naav chal rahi hai.
Hairaan hai zamaana,
manzil bhi mil rahi hai.
Karta nahin main kuch bhi,
sab kaam ho raha hai.
Karte ho tum kanhaiya,
mera naam ho raha hai.
Main to nahin hu kaabil,
tera pyaar kaise paaun.
Tooti hui vaani se,
gungaan kaise gaaun.
Teri prerna se hi sab,
ye kamaal ho raha hai.
Karte ho tum kanhaiya,
mera naam ho raha hai.
Ab tum jo mil gye ho,
kis cheez ki kami hai.
Kisi aur ki hame ab,
parwah bhi nahi hai.
Tere naam ke sahaare,
bedaa paar ho raha hai.
Karte ho tum kanhaiya,
mera naam ho raha hai.
BY SHRI GOVIND BHARGAV JI/ श्री गोविन्द भार्गव जी
प्रभु आपकी कृपा से,
सब काम हो रहा है|
करते हो तुम कन्हैया,
मेरा नाम हो रहा है|
पतवार के बिना ही,
मेरी नाव चल रही है|
हैरान है ज़माना,
मंज़िल भी मिल रही है|
करता नहीं मैं कुछ भी,
सब काम हो रहा है|
करते हो तुम कन्हैया,
मेरा नाम हो रहा है|
मैं तो नहीं हू काबिल,
तेरा प्यार कैसे पाउन|
टूटी हुई वाणी से,
गुणगान कैसे गाउ|
तेरी प्रेरणा से ही सब,
ये कमाल हो रहा है|
करते हो तुम कन्हैया,
मेरा नाम हो रहा है|
अब तुम जो मिल गये हो,
किस चीज़ की कमी है|
किसी और की हमे अब,
परवाह भी नही है|
तेरे नाम के सहारे,
बेड़ा पार हो रहा है|
करते हो तुम कन्हैया,
मेरा नाम हो रहा है|
IN ENGLISH
Prabhu aapki kripa se,
sab kaam ho raha hai.
Karte ho tum kanhaiya,
mera naam ho raha hai.
Patwaar ke bina hi,
meri naav chal rahi hai.
Hairaan hai zamaana,
manzil bhi mil rahi hai.
Karta nahin main kuch bhi,
sab kaam ho raha hai.
Karte ho tum kanhaiya,
mera naam ho raha hai.
Main to nahin hu kaabil,
tera pyaar kaise paaun.
Tooti hui vaani se,
gungaan kaise gaaun.
Teri prerna se hi sab,
ye kamaal ho raha hai.
Karte ho tum kanhaiya,
mera naam ho raha hai.
Ab tum jo mil gye ho,
kis cheez ki kami hai.
Kisi aur ki hame ab,
parwah bhi nahi hai.
Tere naam ke sahaare,
bedaa paar ho raha hai.
Karte ho tum kanhaiya,
mera naam ho raha hai.
Heart touching bhajan
ReplyDeleteYes.👌👏🙏🙏🙏😇
DeleteThis song is full of gratitude to God... Thanks
ReplyDeleteहरे कृष्ण
Delete