MERA KOI NA SAHARA BIN TERE/ मेरा कोई ना सहारा बिन तेरे- LYRICS/लिरिक्स

IN HINDI

मेरा कोई ना सहारा बिन तेरे
घनश्याम साँवरिया मेरे

तुम दीनबन्धु हितकारी
आए हम शरण तिहारी
काटो जनम मरण के फेरे
घनश्याम साँवरिया मेरे
मेरा कोई ना सहारा बिन तेरे....

विषयों के जाल में फस कर
मोह ममता के पाश में कसकर
दुख पाए मैं नाथ घनेरे
घनश्याम साँवरिया मेरे
मेरा कोई ना सहारा बिन तेरे....

हम दीन हीन संसारी
आशा एक नाथ तिहारी
तेरे चरण कमल के चेरे
घनश्याम साँवरिया मेरे
मेरा कोई ना सहारा बिन तेरे....

तूने लाखों पापी तारे
नही कोई गुण दोष विचारे
खड़ा भिक्षु द्वार पे तेरे
घनश्याम साँवरिया मेरे
मेरा कोई ना सहारा बिन तेरे....



IN ENGLISH

Mera koi na sahara bin tere
Ghanshyam saawariya mere

Tum deenbandhu hitkari
Aaye ham sharan tihaari
Kaato janam maran ke phere
Ghanshyam saawariya mere
Mera koi na sahara bin tere....

Vishyon ke jaal mein phas kar
Moh mamta ke paash mein kaskar
Dukh paaye main naath ghanere
Ghanshyam saawariya mere
Mera koi na sahara bin tere....

Hum deen heen sansaari
Asha ek nath tihaari
Tere charan kamal ke chere
Ghanshyam saawariya mere
Mera koi na sahara bin tere....

Tune laakhon paapi taare
Nahi koi gun dosh vichaare
Khada bhikshu dwaar pe tere
Ghanshyam saawariya mere
Mera koi na sahara bin tere....





Comments

Popular posts from this blog

YE MAT KAHO KHUDA SE- LYRICS/ ये मत कहो खुदा से-लिरिक्स

PRABHU AAPKI KRIPA SE - LYRICS/ प्रभु आपकी कृपा से- लिरिक्स

YE TO PREM KI BAAT HAI UDHO- LYRICS/ ये तो प्रेम की बात है उधो- लिरिक्स